Забрала право на любовь!

Валентина Глазунова
Благодаря, мозгам его
Ты, Англия, жива!
Но умертвить несчастного
Смогла ты, без труда!

Ему всего сорок один,
Профессор принял яд,
Съел яблоко Тьюринг Алан!
О, как чиновник рад!

Отец компьютера ушёл
И  нации – герой!
Он цианид себе нашёл,
Чтоб обрести покой!

Простите! – Англия кричит, -
Вы заслужили лучшего!
Гений давно в могиле спит,
Жаль, Родина замучила!

Забрала право на любовь,
Не в первый раз она!
О, скольких ты, так, мучила,
Великая страна!


Иллюстрация из интернета.