Публичность

Зигмунд Сергеевич
Я клоун, я дурак для вас для всех,
Как в цирке в центре сцены бил бутылки головой.
От боли плакал, и рыданья заглушил ваш громкий , звонкий смех.
И слезы грим смывали бело-голубой.
Я вены резал тем осколком от бутылки ,
Что был тупее всех, которых были.
Я слышал ваши заливные смех и крики,
И по ушам ужасно эти звуки били.
Все Шоу доиграю до конца ,
Весь текст клишированный словно по бумажке,
Прочту с печальным выражением лица,
Прочту его в смирительной рубашке.
Петля под куполом ждала пустую куклу,
И дрогнет вдруг натуженная бровь.
На общую потеху тяжким камнем рухнет.
Аплодисменты сотрут ладони в кровь.