Любовь еще, быть может?

Алексей Надуманный Француз
  Любовь еще, быть может?
Но как? Ведь нет взаимного доверия, стремления, мечты!
Есть только то, что сердце все тревожит,
Терзает мою душу изнутри.

  И слышу я, как двери закрываются.
Опять я становлюсь закрыт в себе.
И чувствую, как разум, сердце сшить пытается.
Но сердце разрывает изнутри.


  Иду по жизни в даль.
Под маской спрятана печаль, избитая душа пытается подняться.
И разум мне твердит: «ЗАКРОЙСЯ НА ВСЕГДА!!!… и никогда не вздумай открываться.»