У многих злобу вызывая. Акростихи

Борис Ханин
З*а то, что я шиплю, кусаю,
М*еня не терпят, понимаю.
Е*ще  стараются  прикончить.
Я*д мой при том, целебен очень!

Мезостих

                З*а то , что я шиплю, кусаю,
             У М*ногих злобу вызываю.
             МнЕ* очень часто "достаётся".
           А зрЯ*: кусну когда придется..

Телестих

                Врага кусаю только раЗ*,
                И жду его сердечных спазМ*.
                И вот лежит он на  землЕ*.
                Гляжу  на все я  МЛЕЯ*

Акромезотелестих

З*а то, что З*ашиплю, кусну один лишь раЗ*
М*еня не терпят, М*рут все от сердечных спазМ*
Е*два коснусь их тЕ*ла рядом на землЕ*.
Я*д  мой их погубил .От счастьЯ* млею Я*


Плэйкаст -