Когда есть крылья у души

Любовь Шульга
Когда есть крылья у души,
Совершенству нет предела.
Мы развивать себя спешим,
К мечте своей идём мы смело.

Когда есть крылья у души,
Мы словно птицы в мире этом,
Взлетев, поднявшись до вершин,
В полете ищем мы ответы.

Когда есть крылья у души,
Нам кажется, что небо ближе;
Паря в божественной тиши,
Мы Божий голос часто слышим.

Когда есть крылья у души,
Благодатью сердце дышит!
Все наши мысли и желанья
За спиною ангел слышит.

Будет добрым всегда дело,
Если помыслы чисты!
Совершенству нет предела,
Когда есть крылья у души.