Покровчанка - покровчаночка

Вреднуля
1 куп.

 Приехал сюда, я ничего не ведая,
 Хоть в постели о любви, узнавал не раз,
 А в душе моей, только выл ветер северный,
 Он занес к тебе в Покров, меня в этот раз..

ПРИПЕВ

Покровчанка - покровчаночка,
Счастье моё нежданное и негаданное,
Тебя встретил в ресторанчике,
Женщина мной желанная и украденная.

2.КУПЛЕТ

Твоя красота , столько имеет  нежности,,
В ней бесследно я теперь, навсегда пропал,
Пусть бывал совсем,в жизни порою ветреным,
Но поверь такой как ты, до тебя не знал.