Там где Вечность...

Жанна Строенко
Времени  отмерено  так  мало -
по  сравненью  с  Вечностью  Великой!
Что  увидишь  как же... опоздала!
И  захочется себе  вдруг  крикнуть:

"Где же ты... и с  кем  ты  пропадала?
Что  и "не  сведёшь  концы  с  концами"...
Где же  так  бездумно  ты  "гуляла",
Что  и  к  главному  не  успевала!

Вот  она! Беспечность  молодая!
Глупою,  выходит...ты  бывала...
И сама себя  ещё  не  знала!
В  жизни - "слепо" тихо  пропадала!

Да и  Бога, позно  всё ж, узнала!
А  теперь чего же  унываешь?
День  за днём  всё  больше так, теряя...
Там  где  Вечность: Времени  не  знают!




21 - 07 - 2015 г.