влюбится в последний раз

Олег Аланский
Не подбирая слов
не прибавляя краски
я опишу любовь
без страха и опаски

Пусть злые языки
О тяготах толдычат
Мне повстречалась ты
Там где любовь не ищут

Я ждал тебя всю жизнь
И чувствовал все краски
Держись... Теперь держись
шепчу я полон ласки

Она горит внутри
Струится и сверкает
И тут одна лишь ты
Поймешь и точно знаешь

Я чувствую тебя
Твое биенье сердца
и от твоих лучей
не перестать мне грется

Я слышу как внутри
мне перестроив кости
в грудную клетку ты
Приходишь ко мне в гости

Ты та, ты точно та
Пусть путают поэты
Как эта простота
тобой одной одета

Я верю в святость чувств
Пусть будет что случится
Ведь я в последний раз
В тебя решил влюбится