Спаси меня

Иляна Рада
Спаси меня. Не отпускай!
Не позволяй движений ложных!
Душе издерганной, тревожной
Глоток  спокойствия  отдай.

Прости паденья,  разреши
Остаться в чистом измереньи,
Где так светло и  вдохновенье
Меня покинуть не спешит.

Я в плен спасительный сама Тебе сдаюсь,
А от ненужного  - избавлюсь, отрекусь.