Много раз я был один..

Евгений Лаевский
Много раз я был один,
Много раз я плакал,
Лил сотри роз и вин,
Вытирая слезы лапой.

Был я с собой в разлуке
Чувства проливали кровь во мне
Бывали дни,когда опустишь руки..
Склонишь голову во тьме..

Дрожь бежала по телу,
Из ран лилась кровь,
Из глаз сыпалась, тлела
Белая,мертвая соль.

И выпал снег и кровь не горяча,
И понял я,что не все еще истлело,
Что не добьешься ничего крича ,
Что надо было жить,пока душа  горела.