Будущей матери коллеге

Владимир Коняшкин
Пожелать хочу тебе,
Стать прекрасной мамой,
И ещё чтоб и втройне,
Оставалась ты желанной.
***
Чтоб радость обрекла на век,
Рождением младенца,
Как прекрасно когда есть,
В тебе родных два сердца!