К Юбилею в Серебре

Леонид Гойхман 2
Вот так и живёте-
Уже Двадцать пять!
В Сентябре вашу свадьбу
Серебром вспоминать!
А было как буд-то бы-
Всё только вчера-
Застолье и танцы
Гуляли все до утра...
Да, годы проходят,
Годы словно плывут...,
А Земля наша круглая,
Всё приходит на круг...
Вы жили в любви,
Как и желали Друзья!
С этим вы справились,
Лучше - нельзя!
Поколению новому-
Жизнь детям Вы дали!
Счастливы будьте,
Всегда вместе!
Мы с Вами!

Вновь свадьбы день Вашей настал!
С чем Вас сердечно поздравляем!
И в этот день, как песни трель-
Всегда Вам Счастье, Радости желаем!