Изменения

Сычёва Дарья
Пусть все изменится вдруг за раз,
С новым воздухом первый вдох.
Сотни тысяч разбитых ваз
Соберут из осколков вновь.

Не пустыня, а белый снег,
Те, кто порознь - вместе вдруг.
Ускоряя при вдохе бег,
Свежий воздух вдохни, мой друг.

Что терял, забыл - находить.
Обретать, что совсем не имел.
Очень просто вот так жить,
Если ты напорист и смел.

Не грустить по ночам, а быть,
Счастьем ярче звезды сверкать.
Лучше просто кого-то любить,
Целовать и не отпускать.

С новым вдохом, глотком, взглядом,
Пусть изменится все за раз.
У тебя уже есть кто-то рядом?
Начинать надо жить сейчас!      14.03.15