Чуть больше, но тише

Мария Сумарокова См
Кажется я горю.
Чувствую как краснеют глаза.
Температура все выше.
Ещё немного и дойдёт
По цельсию до метки сплава свинца.

Это было нечто чуть больше, но тише.
В этот раз я вновь играю роль палача.
Хотя я жуть как её ненавижу...

S.M.
21.07.2015