Обстоятельства

Светлана Георгиевская
По волнам океана лазурного,
Или моря бескрайне-синего,
Паруса мои цвета пурпурного,
В ожидании чувства взаимного.

Все плыву и плыву по течению,
И нет сил изменить направление,
Нужен доктор, и нужно лечение,
Пропишите любовь и влечение.

Измените законы и правила,
Перестаньте парадом командовать,
Обороты давно я убавила,
Просто хочется ритма нормального.

Просто хочется счастья и нежности,
И глаза до безумия страстные,
Ну а вы - издеваетесь, режете,
Обстоятельства, к жизни причастные.

21.07.2015

Изображение из интернета: https://pp.vk.me/c627516/v627516560/1475f/_A7qKfO01AI.jpg