Лучшему другу

Анастасия Святская
Не вернуть уже прошедших лет
И не нужно ни о чем жалеть,
Принеси мне самый теплый плед
И попробуй им меня согреть.

Принеси мне самый теплый плед
И укрой меня заботливо от вьюг,
Спрячь меня старательно от бед,
Ты - мой самый лучший в мире друг.

Помнишь наши детские года?
Как играли в игры с детворой?
Мне казалось - детство навсегда,
А сейчас жизнь кажется игрой.

Помнишь, как гуляли под луной?
Нам светила яркая звезда.
Я хотела быть всегда с тобой,
Мне казалось - это навсегда.

А теперь ты для меня, как брат!
Стали еще ближе и родней.
Приезжай скорей домой, солдат!
И своим теплом ты сердце мне согрей!