rex cryptae

Границы Стерты
истомой страх наполнен
трепет бесконечности сердец
в моей груди
пересчитать по пальцам можно
сколько их один два три
смотри гори умри
нет стой открой скажи
будь добр будь своей улыбкой долгой
будь честен будь держателем души
наполни все сосуды задуши
унылой грусти лик
печальное созданье
зачем молчишь дыши
как вечен был твой пик
как ночи страсть очарованье
будь нежен будь утренней росой
будь чистоты сияньем свежим
будь лишь холодной каплей голубой луны
в подоле у рассвета сдержан
бежишь. останься. просто будь.
тебя не знаю да и слишком мало слов
чтоб знать тебя так мало снов
так мало жизней. просто будь.