Колыбельная ангела

Сычёва Дарья
А солнце спрячется за облаками,
И снова тучи набегут перед глазами.
И с пылью черные мешки рассыпят звезды,
Чтобы украсть опять твои ночные слезы...

Но ты не бойся темноты!
За лунным светом
Твои скрываются мечты.

Но ты не бойся,
Я буду рядом.
Я буду охранять твой сон
Пока так надо...

Не бойся спать, уйдут и страхи, и кошмары,
И мои крылья тебе спать не помешают.
А ночь не сможет напугать своим обманом,
Ты только помни, что я здесь, с тобою рядом.

Ночь странная,
Ночь темная,
Колыбельная для тебя моя.

Пусть снятся сны, я их сберегу
За светом луны
В новую мечту.            24.03.15