Волшебный остров, с белыми песками...

Тара Ирия
Волшебный остров, с белыми песками
И мы с тобой стоим на берегу…
Барашки волн мы трогаем руками
И ловим звёзд искринки набегу.

Лагуна никогда не засыпает
И Космос нам поёт, сладкоголос.
А Сердце в дивной ласке утопает
И нежный бриз касается волос.

И пенье птиц, и райское цветенье,
Повсюду: РАдость, мир и Красота!
И вовсе остров тот не наважденье:
Он – самая заветная мечта!

Здесь сны из детства, россыпи мгновений
Счастливых, безмятежных, золотых.
Кристальный Свет чудесных откровений
И храм из мыслей, чистых и святых!

Рождён в сердечном, солнечном чертоге,
Наш мир сакральный – там он и живёт…
Когда мы в Сердце – мы с тобой как боги!
ТВОРЕЦ меж нами, в сказку ОН Зовёт!
               
30.08.2013(17.30)