Я не скажу - но ты узнаешь

Сычёва Дарья
Я не скажу - но ты узнаешь,
Узнаешь все, о чем молчу.
Оттуда, где смотреть не станешь,
Пока тебе не покажу.

Где черный шрифт расскажет больше,
Чем я смогу тебе сказать.
Где мой прозрачный лед под кожей
Тебя заставит замерзать.

Я не скажу - но ты узнаешь,
Я дам подсказку, ты поймешь.
Оттуда, где искать не станешь,
Туда, куда не повернешь.

Но там не я, там только мысли,
Там только чувства и их след,
Там то, что было в моей жизни.
Тебе доверю я секрет.             10.04.2015