НА последние стихи Игорь Сульг

Шуклина
                http://www.stihi.ru/2015/06/30/4954

Если скажут тебе, что я болен,
Что нет сил протянуть другу руку,
Номер, где единичка и нолик,
Набери! В ожидании звука

От ответного тёплого слова
Верь, что сразу смогу улыбнуться,
Лишь тому, что звонишь ты мне снова,
Что способен душой дотянуться...

И пройдут все ненужные вздохи
От уколов тоски одинокой
И  последним желанием крохи
Жизнь вольёт в лабиринт кровотока.

Пусть звенит телефон на окошке,
Где пронзительным синим квадратом
В вечность небо зовёт понарошку
Из забытой друзьями палаты...

Ты, конечно, не верь, что я умер,
Что ушёл в безвозвратное счастье,
Просто я апеллирую к сумме
НераздЕленных ласкою "частных"...