пейзажи

Роман Луконин
начинаю объяснять, не пойму,
вроде говорю слова, не слыхать.
не могу я описать,что живёт,
я молчу,вокруг пейзажи одни.
стрелки компаса всё мереют дни,
жизнь сверчком в круговороте поёт.
красота пейзажей боль накрывать,
может, кто рисует Люблю!