Правда - это честь, воля...

Раиса Зимина 2
Правду  не  поймать  в  сети,
Правду  не  убить    словом.
И  не  удержать  в  клети –
Птицей  улетит   снова!

Правда  не  прогнёт    спину,
Правда  –  это  честь,  воля!
Если  за  неё  сгину,
Значит,  такова  доля!

21 июля 2015