Синее пирожное. Антироманс

Рафаэль-Мендель
Со мной немало жизней прожито,
Я ваш архангел Рафаил.
Не ешьте
СИНЕЕ
ПИРОЖНОЕ,
Его любовник отравил.

Пылает небо горькой просинью,
А в горле застревает ком.
Зачем меня вы ночью бросили
И убежали босиком?

Бездарно мысли заторможены,
На нежность не хватает сил.
Не ешьте
СИНЕЕ
ПИРОЖНОЕ,
Его любовник отравил

Принёс он яд в стеклянном кубике
И ваше лакомство полил.
Он знает, что меня вы любите,
Ведь я архангел Рафаил.

Играют мысли роль законника,
Они мятутся, вас храня.
Прошу, бегите от любовника,
Вас встречу я на склоне дня.

И там, где бездна к небу клонится,
Где ворон дом бездарный свил,
Вы станете моей  ЛЮБОВНИЦЕЙ,
Я вечный грешник Рафаил.
                Рафаэль-Мендель
                21 июля 2015г.