Крылатые чувства

Елена Лубоцкая
Летать как птицы - это наше чувство...
Огромное, как небо на двоих...
Летать как птицы - редкое искусство,
но мы, порой, летаем выше них!





коллаж и фотоманипуляция автора из фото личного архива
стих - экспромт на изображение