Не простишь то, что я не такая...

Ги Рина
Не простишь то, что я не такая -
Я не буду звонить и молить,
Для тебя я наверно плохая,
Но не можешь меня позабыть.


Не вернусь я к тебе, не надейся
По ватсапу не буду писать,
Не приду никогда, хоть убейся,
Пусть ты вечно будешь страдать.


05.06.2015