Словно стражи...

Людмила Зыбина
Очень часто тебя вспоминаю;
недолюбленных строк виражи,
словно стражи меня настигают-
продолжается жизни гамбит...

Память сердца не знает сомнений,
тебе ж не нужны,апропо,
ни летучие эти сомнения,
ни погибель,ни торжество.

Словно стражи чайки летают
над морской разъярённой волной,
шторм их вовсе и не пугает-
только громче кричат пароль...