Только Бог мне такого не дал

Жанна Кучерявая
 Нам художник рисует лето
 И картина достойна похвал
 И спасибо ему за это
 Только Бог мне такого не дал
 Сосны смотрят в высокое небо
 Дождь живою водою обдал
 И они купаются в неге
 Только Бог мне такого не дал
   Птицы вновь улетают вдаль
  И красот я ещё не изведал
 Я увижу теперь их едва ли
 Мне такого Бог не дал
 Голубь крыльями мне помахал
 Буду-то звал насладиться небом
 Он красиво летел над землею
 Только Бог мне такого не дал
 Может жизнь где-то есть без меня
 И мне вспять не вернуть, что предал
 Мне хотелось прожить ещё раз
  Только Бог мне такого не дал