Падать в забытые мысли

Рената Таку
Падать с вершины созвучий в забытые мысли.
Если бы знал ты, какою я стала занозой!
Знаю, всегда обреченно считалась несносной,
Маленькой, глупенькой, искренней, доброй и лишней.
Я не жалею, поверь, не жалею о числах
И о немногом, оставленном помнить и верить.
Быть оттого открываю над пропастью двери -
Падать с вершины созвучий в забытые мысли.