Труп любви

Лилия Карнаушенкова
Мы были счастливы когда-то,
Но не друг с другом, а с собой.
Слова любви мы крыли матом.
Мы были счастливы когда-то.
Теперь-с другой.

И так легко, непринужденно,
Не нас - себя любили мы.
Тот взгляд, пылающий влюбленно,
Все выражал односторонне.
Сквозь дверь тюрьмы.

Проникшись ядом, отравили
Мы нашу нежную мечту.
Я труп любви беру на вилы.
Забуду все, что ты просила,
Но с ней учту.

21.07.2015