Женское начало

Вера Гекало
От начала правил муж оправдал ли он союз?
Сколько горя по земле, войны, мор и страх везде..
Слово жёсткое внушил муж жене, он так решил..
Буду править вечно я, такова судьба моя..
Бог доверил слово мужу исказил он всё по всюду..
Веру загубил в конец мир у пропасти, ох льстец..
Разбазарил он и честь сколько геев страсть, не счесть..
Что же храмы их венчают, разве Бог давал им права?
Женщины несчастны в мире с детками нет сладу в жизни..
Ох пора изгнать мужчину от венца Отца и Мира..
Женщину направил Бог пусть докажет в ком есть прок..
Женщина была мудрее, но поддалась было время..
Натерпелась, сколько можно сыновей губить безбожно..
Жаль что время упустили врачевать теперь ей, милой..
Браво женщинам мирским Бог доверил дело им..
Изгоняют бесов с мира и мужчину отодвинут..
Власть иметь ума не надо, правь себе, плевать где правда..
Метод этот не пройдёт там, где женщина войдёт..
Прежде присягнуть ей надо на божественное право..
Отказаться от спиртного, не курить и ведать много..
От начала Бог был мать и Отцом Он тоже стал..
И желает от начала возродить своё и право..
Брагу гнать уж не позволит, совращать опять не стоит..
Трезвые войдут в начало, постепенно, не случайно..
Всё изменится и всюду зацветут сады, так будет!