Приходи ко мне обниматься

Микки Оскар
Приходи ко мне обниматься
Ночью или с утра
Приходи ко мне даже в холод
Ведь я всегда согрею тебя.
Приходи ко мне обниматься
Я укрою  от вьюг и метель
От не нужных пустых разговоров
От плохих и злобных людей.
Приходи ко мне обниматься
Разгоню тоску и печаль
Заварю ароматный кофе
Или черный с Цейлона чай.
Будем общаться глазами
Время не будем считать
Роскошь такая , любимая
Мне тебя обнимать.

27.05.2015