мир мой

Ярина
мир мой
расколот
на медь, серебро и на золото
зачищаю контакты
подключаюсь
к эфиру

обращаюсь
красиво подобранными словами
к соседнему миру

радиоволны трепещут
в пространстве
лови их всей кожей
сколько можно играть в осторожность
разве так
действительно легче
рискни
в этих
удивительных днях
с головой утони
выброси прочь
страх

и небо ответит

Книга в электронном формате: