С восторгом души

Инесса Небесная
С восторгом души в высь
Возносятся флаги на рее,
И море таится, и тает
Последняя грусть,
Нам в этом походе
Опять суждено всем родиться,
А как умирать мне,
Так с морем я здесь разберусь

Всем выдана форма,
По торгу пустили тельняшки,
И вот безкозырка,
Как символ отрытой души,
Зачем то в руке
Крепко сжаты ромашки
Земное привяжет,
Мир точно любовью навечно пошит

21.07.2015