***

Микки Оскар
У меня такое бывает
Я хочу с тобой улететь
Где людей совсем не бывает
И такое на свете есть.
Там лазурь уходит далеко
Прячась  за горизонт.
Ты ко мне прикоснешься робко
И уже мне не нужен никто.
Можно остаться надолго
Лишь бы народа не видеть лицо.
У меня такое бывает
Быть с тобой, без людей  всем назло.