Знак таланта

Юрий Симаченко
В одних есть голос знак таланта,
В других  есть  совершенный  слух,
Талант  не качество  гаранта,
Что ожидает нас триумф.

Талант развить не все умеют,
Наш мир  по своему жесток,
А люди вроде овощ зреют,
Для каждого есть свой  урок.

Талант есть тела,  также чувства,
Что могут нежно вас любить,
Кому то нравится искусство,
Чтоб в виртуальном мире  жить.

Мир виртуальный есть загадка,
Где дух есть личности лишь клон,
Где выручает нас догадка,
И неизбежности закон.

Мы  суеверные,  как дети,
И создаем свой  талисман,
Где осуждения есть плети,
Что жизнь  иллюзия обман.