Дорога вникуда

Амри Щербаков
Как будто с крана ржавая вода,
С которой, проку никакого нет,
Течёт - бежит, моя, дорога вникуда,
Съедая, трафик, отведенных лет.

Пропитан скукой, неприметный быт,
Казалось : сами звёзды отвернулись,
Дабы, не видеть, этот, серый стыд,
В который, мы с печалью, окунулись...

Она, со мной, совсем, с недавних пор,
Но, я к ней, сразу, с трепетом отнёсся,
И вкруг меня, она, поставила забор.
Теперь, ко мне, никто, не подберется!

И, коли, дело дальше так пойдёт -
Совсем, один останусь, в самом деле!
Но, ночь проходит, утро настаёт
- Прощай печаль, неплохо посидели!!!

Она,  скрываясь, неохотно, в тень
Тихонько скажет, - ничего, родимый!
- Нас разлучает, ненадолго день,
А, ночью, снова, мы неразделимы!