Значит, всё - таки что - то случилось...

Нина Бабенко
Значит, всё - таки что - то случилось,
Если вдруг полюбились стихи,
И доверчиво сердце открылось
Гармоничной природе стихий...

Притянула поэзии сила,
Словно грешника - исповедь в Храм.
И очистила вас и простила
Тягу плотскую к смертным грехам...

Приоткрыла озябшую душу,
Тонких струн натянув тетиву,
Хрупкий терем забвенья разрушив,
Где, как пленники, чувства живут...

Устремилась из клетки на волю,
Опьянённая музыкой слов,
Увлекая других за собою,
Легкокрылая птица любовь!

Пусть летит эта вечная стая,
Что томилась так долго внутри.
Ваша сущность от Бога, святая,
Вдохновенным стихом говорит...