***

Анна Косаковская
Черная дира внутри у меня.
Да ето она,и не потому что я мертва,
я жива но внутри мертва.
Я не черства,я чесна.
И всегда буду верна.
Упала но встала.
Голову подняла,и опть упала.
Падала но всегда вставала.
Да я жива,но ето уже не я.
Падаю,падаю,падаю.
Много раз умирала,и исцелялась.
Ето уже не я...
Ето ктото за меня.
Сколько теряла,и находила.
Убегала и прощала.
Себя находила,и теряла.
От себя же убегала
ночью замирала,и в конце концов устала.
Но я встала не упала
но забилась.
пришла в себя новая открилась.