август

Александра Крайсвитняя 3
Подушка мокрая от слез,и август плачет за окном.Сегодня розы ты привез-прощальный жест,а в горле ком...Налью себе бокал вина,поплачем с августом вдвоем.Ему-конец,а я-одна....Крадется ОСЕНЬ тихо в дом....(31августа 2012)