Когда пропадает страх

Крымский Сергей Крым
Когда пропадает страх, обзываться богами не стоит...
Плывут имена, проплывают по жизни лихой
Мы в прах превратимся, нас это вряд ли устроит
Дожить до рассвета и вслед помахать вам рукой...
Ленивая радуга трётся об небо дугою...
Начистили зубы, венки надевая с утра
Судьба откликнется, поставив в тебе запятую
И ты заорёшь берегами тройное - Ура!!!
Запомни..., кричать без озвучки и смысла не надо...
Богами пугать, пальцы веером, хвост козырьком
Два раза подбросит, один раз всего лишь поймает
И будет лупасить и гнуть, ночным мотыльком...
Расстроишься..., нет и не надо, сумбурных оваций
Дотронься хотя бы до неба, одною рукой
Не хочешь...? Не нужно, тогда провокаций!!!
И ты обретёшь, долгожданный и щедрый покой...

Не надо амбиций..., эмоций..., нет правды в ногах
Присядь и почувствуй..., когда испаряется страх...