повседневное

Евгений Момзин
торчит вилка из затылка.
силы вынуть вилку нет.
за бутылкою бутылка,
прогорел авторитет.

струйкой кровь течет негромко,
в остальном привычно все:
то ли холод, то ли ломка,
толь от бешенства трясет.