И на слабо...

Андрей-Ч
Скорее я не тот, кто точно ей уж нужен,
Не вижу тех, кто прожил и поймёт.
Кто к  любви был, как я так же осторожен,
Один из тех, кто не кого ждёт.

Скорей я выродок...уюта и разгула,
Шальная жизнь,Жаждущий тепла.
В суете, не находивший себе стула,
Фарт выпивший в бокале свой до дна.

Как часто в жизни я не кого не слушал,
Наверно просто...забыл как доверять.
Гнал от себя...всех тех кто был так нужен,
Да и просто...привык уже терять.

Уйти, послать, это для меня раз плюнуть,
И круг по жизни новый начинать.
Одиночеством своим насквозь протухнуть,
И на слабо, всё фартуну проверять.