Считалочка

Евгений Момзин
Эники, беники -
Вокруг шизофреники.

Рассыпался веник -
Сбежал Шизофреник.
Снарядили погоню,
Поплевали в ладони
И отправились в лес,
В котором Шизофреник исчез.
Долго искали,
Задумались о привале.

Разожгли костер,
Достали котел.
Время к вечеру,
А варить нечего.
В магазин идти
Половину обратного пути.

Решили считаться -
Кому в город мчаться?

Эники, беники
Съели вареники.

Эники, беники, хоп -
Одному пуля вошла в лоб.

Второму ногу гранатой снесло,
Третьего утащило зло,
Четвертый штаны обмочил.
Пятый на дерево вскочил.

А шестой вареник - кто?
Правильно - Шизофреник.