В душе весна

Симонова Галина Александровна
Распустилась в душе весна
Нежным подснежником, солнечным светом.
Звонкой капелью и песней дождя,
Облаком легким, синеющим небом.

А еще улыбкой твоей,
Ослепительной, нежной, загадочной.
От нее зажигаются звезды
Ночью волшебно-сказочной.

И дурманит, дурманит весна
Душу, сердце, дурманит голову.
И опять нам с тобой не до сна,
Пьем хмельные рассветы допьяна.

Ароматы весны вдыхать,
Ароматом твоим дышать,
Слушать звонкую трель соловья,
И любить одного тебя.