Ночной кабак

Вреднуля
1.
Помнить буду я тот ночной кабак,
Где тебя у столика встретил...
В красном платье и от "Диор" в туфлях,-
Трудно было бы не заметить.
Ты сидела рядом слегка пьяна,
На меня ворожа глядела..
И сводила взглядом одним сума,
В дымке от сигарет некрепких.

ПРИПЕВ
Разделили ночь одну на двоих,
Придаваясь нелепым ласкам..
Под луною безответной любви,
В обмане ресторанной сказки.

2.
Снова буду я упрекать себя,
Что тебя упустил лояльно,
После сладкой ночи любви сполна,
Лишь сказал:" - Пока!", с печалью.
Боже, как вернуть навсегда тебя
И..
В наше единственное утро,
Я думал, что ты больше не нужна...
И таких как ты сотни будут.

ПРИПЕВ