Разрешенье от врача

Татьяна Беллманн
Анекдот


- А в день Вы пива пьёте сколько?
- Четыре пью бутылки только!
- Как кардиологу мне ясно:
В таком количестве — опасно!
У Вас инфаркта предпосылки,
Я разрешил Вам две бутылки!
- На две бутылки в утешенье
Дал терапевт мне разрешенье!