Я напишу тебе

Оксана Сироткина1
Я напишу тебе такие строки,
Чтоб понял ты печаль моей души.
У нас с тобою разные дороги.
Но ты со мной расстаться не спеши.

Я у тебя просила только встречу,
Одну лишь встречу, среди долгих лет.
 
Я так мечтала, что настанет вечер,
Ты позвонишь, и скажешь мне :"Привет. "


Но ты уходишь снова по английски,
И я тебя не в силах удержать,
Моей душе загадочной так близкий,

И я тебя не перестану ждать.
Я сердце подарю тебе на память
И в нем - любви божественный цветок,

Свои стихи, размытые слезами,
Свою улыбку где-то между строк.