Перекрой все дороги

Эля Росачинская
я хочу надёжности без осторожности.
и нежности до безумия.
потерять для побега возможности,
провалившись в любовь Везувия.

не бояться объятий лавы.
и поверить, что необходима.
нарушать все свои уставы.
видеть, как сильно любима.

я могу быть сильной как скалы,
разбивая любые волны.
только сильной я быть устала,
только хочется быть покорной.

и когда ты придёшь за мною,
испугаюсь и буду строгой.
рассмотри в мираже земное,
перекрой для побега дороги.

и я сдамся, пусть не в мгновенье,
но я стану нежной и только твоею.