Три часа ночи

Виктор Карельский
Три часа ночи,
Надо бы спать,
А муза не хочет,
Качает кровать.
Нежные строчки
Одна за другой,
Вспомнились ночки,
Рядом с тобой.
Когда уезжаешь,
Бессонница тут,
Милая, знаешь,
Как тебя ждут.